Nos levures sont produites sous forme liquide et prête à l’emploi. Inutile d’en faire une propagation avant de les verser dans votre brassin. En développant le nombre idéal de cellules, nous vous assurons une qualité optimale de fermentation. La livraison se fait le lendemain de la fin de la production pour assurer une qualité optimale.

Nous ne produisons pas pour des tailles de brassins inférieur à 100 litres

Pour les brassins de plus de 1000 litres les prix sont inférieurs.

Pour assurer la meilleure qualité de nos levures, votre commande doit nous parvenir 10 jours ouvrables avant la date du brassage envisagé. 

Si vous ne trouvez pas votre bonheur, ou si vous désirez utiliser vos levures actuelles, nous sommes à même de répondre à vos souhaits. Envoyez-nous un mail à info@levatura.ch pour toute demande spéciale.

Les prix s’entendent hors taxe et frais de livraison.


Unsere Hefe sind in flüssiger Form hergestellt, und wir liefern eine betriebsbereite Lösung, die ohne Wartezeit eingemischt werden kann. Sie ist sofort aktiv und muss nicht weiter von Ihnen gegärt werden. Durch die Entwicklung der idealen Zellenzahl, garantieren wir Ihnen eine Gärung von optimale Qualität.

Für große Produktionen, über 1000 Liter Most, bitten nehmen Sie Kontakt mit uns um die Produktionsbedingungen zu regeln. Wir produzieren leider nicht für Produktionen kleiner als 100L.

Um die beste Qualität der Hefe zu versichern, Ihre Bestellung muss 10 Werktage vor der geplanten Produktion gemacht werden.

Wenn Sie nicht mit dem Auswahl nicht zufrieden sind, oder wenn Sie die Hefen, die Sie bereits benutzen wollen, können wir andere Arten von Hefen produzieren. Schreiben Sie uns eine Mail an info@levatura.ch für eine besondere Bestellung.

Die Preise verstehen exklusive Steuern und Lieferkosten.

Vos données de base

Taille du brassin:
L

Alcool: 0% - 20%

0
20

Température: 10°C - 30°C

10
30

Atténuation: 0 - 100

0
100

Nos propositions

Alice

saccharomyces cerevisiae, Saccharomyces cerevisiae avec disasticus
Belgian Saison, Fermentation Haute, French Saison, Saison
2% - 16%
17°C - 27°C
A90 - 100
Haute

 Commander

Eden

saccharomyces cerevisiae
Bière blanche, Fermentation Haute, Indian pale ale, White IPA
2% - 10%
18°C - 24°C
A72 - 76
Basse

 Commander

Eos

Kveik, saccharomyces cerevisiae
American IPA, American Pale Ale, Double IPA, Fermentation Haute, Indian pale ale, Kveik, New England IPA, Pale Ale
2% - 12%
20°C - 37°C
A76 - 86

 Commander

Byrne

saccharomyces cerevisiae
Fermentation Haute, Impérial Stout, Irish Ale, Stout, Stout Impérial Russe
3% - 12%
17°C - 22°C
A69 - 75
Moyenne

 Commander

Franquin

saccharomyces cerevisiae, Saccharomyces cerevisiae avec disasticus
Belge, Belgian Saison, Fermentation Haute, Saison
2% - 12%
21°C - 29°C
A74 - 79
Moyenne

 Commander

Jacques

saccharomyces cerevisiae
Belge, Belgian Golden Ale, Double belge, Fermentation Haute, quadruple belge, Trappiste, Triple belge
2% - 12%
18°C - 26°C
A74 - 78
Moyenne

 Commander

Antonio

Blend, saccharomyces cerevisiae, Saccharomyces cerevisiae avec disasticus
Belgian Saison, Fermentation Haute, Saison
1% - 10%
20°C - 26°C
A85 - 100
Moyenne

 Commander

McMurdo

Blend, saccharomyces cerevisiae
American IPA, Brut IPA, Double IPA, Fermentation Haute, Imperial IPA, Indian pale ale
2% - 10%
18°C - 22°C
A81 - 85
Moyenne

 Commander

Atilla

saccharomyces cerevisiae
American IPA, Double IPA, Fermentation Haute, Indian pale ale, New England IPA
2% - 10%
17°C - 21°C
A73 - 74
Moyenne

 Commander

Aliéonor

saccharomyces cerevisiae
American Pale Ale, Anglo-saxon, Belgian IPA, Belgian Pale Ale, British Brown Ale, British IPA, Fermentation Haute, Indian pale ale, Irish Ale, Pale Ale
2% - 10%
18°C - 21°C
A69 - 74
Haute

 Commander

Lalamani

saccharomyces cerevisiae
2% - 10%
19°C - 27°C
A74 - 78
Basse

 Commander

Borg

Kveik, saccharomyces cerevisiae
American IPA, Double IPA, Fermentation Haute, Indian pale ale, Kveik, New England IPA, Pale Ale
2% - 10%
20°C - 36°C
A70 - 81
Haute

 Commander

Leif

Kveik, saccharomyces cerevisiae
Double IPA, Fermentation Haute, Indian pale ale, Kveik, New England IPA
2% - 10%
20°C - 37°C
A70 - 82
Haute

 Commander

Freyja

Kveik, saccharomyces cerevisiae
American IPA, American Pale Ale, Belgian IPA, Belgian Pale Ale, British IPA, Brut IPA, Double IPA, Fermentation Haute, Indian pale ale, Irish Ale, Kveik, New England IPA, Pale Ale
3% - 10%
20°C - 37°C
A70 - 80
Haute

 Commander

Morgane

Kveik, saccharomyces cerevisiae
American IPA, American Pale Ale, Double IPA, Fermentation Haute, Indian pale ale, Irish Ale, Kveik, Lager, Pale Ale, Pils
2% - 13%
20°C - 37°C
A72 - 83
Haute, Moyenne

 Commander

Romain

saccharomyces cerevisiae
American Pale Ale, Fermentation Haute, Indian pale ale, New England IPA, Pale Ale
3% - 8%
20°C - 23°C
A71 - 75
Moyenne

 Commander

Fortuna

Blend, saccharomyces cerevisiae
American IPA, Brut IPA, Double IPA, Fermentation Haute, Indian pale ale
3% - 11%
18°C - 22°C
A81 - 85
Basse

 Commander

Emanuelle

saccharomyces cerevisiae
Belge, Belgian Golden Ale, Double belge, Fermentation Haute, quadruple belge, Triple belge
3% - 12%
18°C - 26°C
A74 - 78
Moyenne

 Commander

Hergé

saccharomyces cerevisiae
Belge, Belgian Golden Ale, Double belge, Fermentation Haute, quadruple belge, Trappiste, Triple belge
3% - 12%
18°C - 25°C
A73 - 77
Moyenne

 Commander

Boris

saccharomyces cerevisiae
Anglo-saxon, Fermentation Haute, Indian pale ale, New England IPA
3% - 10%
18°C - 21°C
A65 - 72
Moyenne

 Commander

Sandernisata

saccharomyces cerevisiae
Fermentation Haute, Indian pale ale, New England IPA
3% - 10%
16°C - 21°C
A73 - 77
Moyenne

 Commander

Joaquim

saccharomyces cerevisiae
American IPA, American Pale Ale, Barleywine, Blonde, Fermentation Haute, Imperial IPA, Indian pale ale, Pale Ale, Porter, Stout
3% - 15%
16°C - 22°C
A76 - 83

 Commander

Marine

Kluyveromyces thermotolerans
Sour
2% - 10%
18°C - 24°C
A70 - 80
Moyenne

 Commander

Daniela

saccharomyces cerevisiae
Fermentation Haute
3% - 9%
18°C - 22°C
A70 - 75
Basse

 Commander

Nora

saccharomyces cerevisiae
Fermentation Basse, Lager
3% - 8%
10°C - 13°C
A75 - 80
Moyenne

 Commander

Mylène

saccharomyces cerevisiae, Saccharomyces cerevisiae avec disasticus
Fermentation Haute, French Saison, Indian pale ale, Irish Ale, Stout
3% - 12%
20°C - 25°C
A85 - 90
Moyenne

 Commander

Marie

saccharomyces cerevisiae
Fermentation Haute
3% - 11%
18°C - 24°C
A74 - 78
Moyenne

 Commander

Gertrude

saccharomyces cerevisiae
Berliner Weisse, Bière blanche, Bière Blanche Allemande, Fermentation Basse, Fermentation Haute, Kölsch, Lager
3% - 11%
12°C - 20°C
A73 - 77
Basse

 Commander

Greg

saccharomyces cerevisiae
Fermentation Haute, New England IPA
3% - 9%
15°C - 22°C
A70 - 80
Moyenne

 Commander

Vivaldi

Blend, saccharomyces cerevisiae, Saccharomyces cerevisiae avec disasticus
Belgian Saison, Fermentation Haute, Saison
2% - 10%
20°C - 27°C
A80 - 86
Moyenne

 Commander

Byggvir

Kveik, saccharomyces cerevisiae
American IPA, Belgian IPA, British IPA, Double IPA, Fermentation Haute, Indian pale ale, Kveik
3% - 16%
22°C - 37°C
A75 - 82
Haute

 Commander

Pierre-Louis

saccharomyces cerevisiae
Belge, Belgian Golden Ale, Belgian Saison, Belgian Witbier, Double belge, Fermentation Haute, quadruple belge, Triple belge
6% - 15%
20°C - 24°C
A73 - 78
Basse

 Commander

Zora

saccharomyces cerevisiae
American Amber Ale, Anglo-saxon, Barleywine, British Brown Ale, Fermentation Haute, Irish Ale, Porter, Stout
3% - 12%
16°C - 22°C
A70 - 75
Moyenne

 Commander

Inès

saccharomyces cerevisiae
Anglo-saxon, British IPA, Fermentation Haute, Indian pale ale
3% - 9%
18°C - 24°C
A71 - 75
Haute

 Commander

Céline

saccharomyces cerevisiae
Bière blanche, Bière Blanche Allemande, Fermentation Haute
3% - 9%
18°C - 25°C
A70 - 76
Basse

 Commander

Jonathan

saccharomyces cerevisiae
Anglo-saxon, British IPA, Fermentation Haute
3% - 10%
17°C - 22°C
A72 - 76
Moyenne

 Commander

Greta

Blend, pastorianus, saccharomyces cerevisiae
Blonde
3% - 9%
7°C - 14°C
A73 - 77
Basse

 Commander

Tristan

saccharomyces cerevisiae
Belge, Belgian Golden Ale, Belgian Witbier, Bière Blanche Belge, Double belge, Triple belge
3% - 12%
18°C - 25°C
A72 - 76
Haute

 Commander

Jean-Claude

saccharomyces cerevisiae
Belge, Belgian Golden Ale, Double belge, Triple belge
3% - 12%
18°C - 26°C
A74 - 78
Basse

 Commander

Isaac

saccharomyces cerevisiae
Impérial Stout, Porter, Stout, Stout Impérial Russe
3% - 25%
18°C - 20°C
A80 - 100
Moyenne

 Commander

Orphée

saccharomyces cerevisiae
American Amber Ale, American IPA, British IPA, Indian pale ale, Porter
3% - 12%
18°C - 21°C
A70 - 80
Moyenne

 Commander

Julia

Blend, pastorianus, saccharomyces cerevisiae
Cream Ale
8% - 12%
18°C - 21°C
A75 - 80
Moyenne

 Commander

Phileas

saccharomyces cerevisiae
New England IPA
3% - 12%
17°C - 22°C
A65 - 70
Basse

 Commander

Brigitte

saccharomyces cerevisiae
Belge, Belgian IPA, Belgian Witbier, Double belge, Triple belge, White IPA
3% - 11%
16°C - 24°C
A72 - 76
Moyenne

 Commander

Schwarzenegger

pastorianus
American Pale Ale, Blonde, Pale Ale
3% - 12%
18°C - 21°C
A70 - 75
Moyenne

 Commander

Hector

saccharomyces cerevisiae
American Pale Ale, Anglo-saxon, British Brown Ale, British IPA, Fermentation Haute, Indian pale ale, Porter, Stout
3% - 10%
18°C - 20°C
A63 - 70
Haute

 Commander

Tibor

saccharomyces cerevisiae
Anglo-saxon, Barleywine, Blonde, British Brown Ale, British IPA, Vin d'orge
3% - 10%
18°C - 22°C
A73 - 75
Moyenne

 Commander

Gérard

saccharomyces cerevisiae
Cidre, Hydromel
0% - 0%
0°C - 0°C
Moyenne

 Commander

Maroussia

saccharomyces cerevisiae
Cidre, Cidre avec d'autres fruits, Hydromel, Vin Blanc
3% - 7%
15°C - 22°C
Moyenne

 Commander

Felix

saccharomyces cerevisiae
Belge, Double belge, quadruple belge, Triple belge
3% - 15%
18°C - 22°C
A75 - 80
Basse

 Commander

Aude

saccharomyces cerevisiae
Anglo-saxon, British Brown Ale, British IPA, Indian pale ale, Irish Ale, Porter, Stout
3% - 8%
16°C - 23°C
A72 - 76
Basse

 Commander

Marc

saccharomyces cerevisiae, Saccharomyces cerevisiae avec disasticus
Belgian Saison, French Saison, Saison
3% - 11%
18°C - 26°C
A80 - 90
Basse

 Commander

Julien

saccharomyces cerevisiae
Cidre, Cidre anglais, Cidre avec d'autres fruits, Cidre français
3% - 10%
10°C - 30°C
Haute

 Commander

Yvo

saccharomyces cerevisiae
Anglo-saxon, British Brown Ale, British IPA
3% - 9%
17°C - 23°C
A65 - 71
Moyenne

 Commander

Priscilla

saccharomyces cerevisiae
Saison
3% - 10%
21°C - 35°C
A80 - 85
Moyenne

 Commander

Pascal

Kveik, saccharomyces cerevisiae
American Amber Ale, Anglo-saxon, Blonde, Fermentation Haute, Irish Ale, Kveik
3% - 11%
17°C - 37°C
A75 - 82
Haute, Moyenne

 Commander

François

saccharomyces cerevisiae
Indian pale ale, White IPA
3% - 9%
17°C - 25°C
A72 - 76
Basse

 Commander

Alexis

saccharomyces cerevisiae
Double IPA, Indian pale ale
3% - 8%
18°C - 22°C
A72 - 80
Basse

 Commander

Justine

saccharomyces cerevisiae
Pils
3% - 6%
10°C - 14°C
A70 - 74
Moyenne

 Commander

Erwan

saccharomyces cerevisiae
Cidre
3% - 12%
18°C - 24°C
A85 - 97
Haute

 Commander

Adrien

saccharomyces cerevisiae
Cidre, Cidre avec d'autres fruits
3% - 12%
15°C - 24°C
Basse

 Commander

Catherine

saccharomyces cerevisiae, Saccharomyces cerevisiae avec disasticus
Belgian Saison, Saison
3% - 15%
23°C - 35°C
Basse

 Commander

Sophie

saccharomyces cerevisiae
Belgian Saison
3% - 9%
23°C - 35°C
A76 - 80
Basse

 Commander

Marion

Kveik, saccharomyces cerevisiae
Fermentation Haute, Indian pale ale, Kveik
3% - 12%
22°C - 37°C
A75 - 82
Moyenne

 Commander

Davide

saccharomyces cerevisiae
Chardonnay, Cidre, Cidre avec d'autres fruits, Cidre français, Gewürstaminer, Grenache blanc, Hydromel, Vin Blanc
4% - 14%
13°C - 25°C
Moyenne

 Commander

Fabio

Blend, Blend, saccharomyces cerevisiae, Saccharomyces cerevisiae avec disasticus, Torulaspora delbrueckii
Cidre, Fermentation Basse, Fermentation Haute, Saison
3% - 6%
10°C - 30°C
A65 - 75
Moyenne

 Commander

Caroline

Blend, saccharomyces cerevisiae
American IPA, Double IPA, Imperial IPA, Indian pale ale
3% - 9%
20°C - 24°C
A79 - 83
Basse

 Commander

Nathan

saccharomyces cerevisiae
Cidre, Cidre anglais
3% - 10%
20°C - 24°C
Moyenne

 Commander

Ana

saccharomyces cerevisiae
Cidre, Cidre anglais
3% - 8%
20°C - 24°C
A80 - 80
Haute

 Commander

Elia

saccharomyces cerevisiae
American IPA, Double IPA, Indian pale ale
3% - 8%
17°C - 23°C
A78 - 82
Moyenne

 Commander

Emma

Sans alcool
0% - 0%
14°C - 25°C

 Commander

Loyse

saccharomyces cerevisiae
American Amber Ale, American IPA, American Pale Ale, Blonde, Imperial IPA, Indian pale ale, Stout
3% - 10%
15°C - 22°C
Moyenne

 Commander

Laetitia

saccharomyces cerevisiae
Saison
3% - 12%
21°C - 35°C
Haute

 Commander

Louis-Maël

saccharomyces cerevisiae
Belgian Golden Ale, Saison
3% - 12%
18°C - 25°C
Moyenne

 Commander

Kristel

saccharomyces cerevisiae
Belge, Double belge, Trappiste, Triple belge
3% - 20%
18°C - 25°C
Moyenne

 Commander

Simon

saccharomyces cerevisiae
Belge, Blonde, Double belge, Trappiste, Triple belge
3% - 13%
18°C - 27°C
Moyenne

 Commander

Farid

saccharomyces cerevisiae
Belge, Belgian Pale Ale, Porter, Stout, Stout Impérial Russe, Vin d'orge
3% - 12%
18°C - 24°C
Moyenne

 Commander

Mauro

saccharomyces cerevisiae
Belge, Belgian Witbier, Double belge, Triple belge
3% - 9%
20°C - 24°C
Moyenne

 Commander

Bruthus

saccharomyces cerevisiae
Belge, Belgian Pale Ale, Double belge, Pale Ale, Trappiste, Triple belge
3% - 9%
20°C - 26°C
Basse

 Commander

Raphaël

saccharomyces cerevisiae
American Amber Ale, American IPA, American Pale Ale, Blonde, Fermentation Haute, Imperial IPA, Indian pale ale, Pale Ale, Stout
3% - 10%
15°C - 22°C
Haute

 Commander

Oaklyne

saccharomyces cerevisiae
American IPA, Barleywine, Indian pale ale
3% - 10%
15°C - 22°C
Basse

 Commander

Joséphine

saccharomyces cerevisiae
Anglo-saxon, British Brown Ale, Imperial IPA, Irish Ale, Porter, Stout Impérial Russe
3% - 10%
13°C - 24°C
Moyenne

 Commander

Sylvain

saccharomyces cerevisiae
American IPA, British Brown Ale, Stout
3% - 10%
18°C - 23°C
Moyenne

 Commander

Florence

saccharomyces cerevisiae
British IPA, Indian pale ale, Irish Ale, Porter, Stout
3% - 10%
17°C - 24°C
Haute

 Commander

Ronan

saccharomyces cerevisiae
Impérial Stout, Porter, Stout, Stout Impérial Russe, Vin d'orge
3% - 10%
15°C - 22°C
Moyenne

 Commander

Isabelle

saccharomyces cerevisiae
American Amber Ale, Anglo-saxon, Barleywine, Blonde, British IPA
3% - 10%
18°C - 23°C
Moyenne

 Commander

Claire

saccharomyces cerevisiae
Anglo-saxon, Barleywine, Blonde
3% - 11%
18°C - 22°C
Moyenne

 Commander

Mickael

saccharomyces cerevisiae
Bière Blanche Belge, Double belge, Triple belge
3% - 9%
19°C - 25°C
Moyenne

 Commander

Arnaud

saccharomyces cerevisiae
Double belge, Trappiste, Triple belge
3% - 10%
15°C - 22°C
Moyenne

 Commander

Noemie

saccharomyces cerevisiae
Bière blanche, Bière Blanche Allemande, Kölsch
2% - 7%
10°C - 25°C
Haute

 Commander

Monica

saccharomyces cerevisiae
Impérial Stout, Porter, Stout
5% - 10%
16°C - 22°C
A80 - 100
Moyenne

 Commander

Steffie

saccharomyces cerevisiae
Lager, Pils
3% - 6%
6°C - 14°C
A78 - 83
Basse

 Commander

Cormac

saccharomyces cerevisiae
Porter, Stout
3% - 9%
21°C - 23°C
A72 - 78
Moyenne

 Commander

Harry

saccharomyces cerevisiae
Porter, Stout
3% - 11%
18°C - 23°C
Moyenne

 Commander

Ebba

saccharomyces cerevisiae
Bière blanche, Bière Blanche Allemande
3% - 5%
16°C - 23°C
Moyenne

 Commander

Ulrika

saccharomyces cerevisiae
Kölsch
3% - 7%
15°C - 23°C
A78 - 80
Moyenne

 Commander

Emilia

saccharomyces cerevisiae
Lager
3% - 6%
10°C - 18°C
A78 - 80
Haute

 Commander

Frieda

saccharomyces cerevisiae
Bière blanche, Bière Blanche Allemande
3% - 10%
16°C - 22°C
A78 - 82
Haute

 Commander

La saison

saccharomyces cerevisiae, Saccharomyces cerevisiae avec disasticus
French Saison, Saison
3% - 1%
15°C - 25°C
A77 - 89
Haute

 Commander

Stéphane

saccharomyces cerevisiae
Bière blanche, Bière Blanche Allemande
3% - 10%
17°C - 24°C
A78 - 80
Moyenne

 Commander