Aucun événement à venir

Événement passés

22.02. 19:00
17.02. 02:00

Afterwork avec la brasserie Improbable au bar Giraf

Bar Giraf, Rue Pierre-Viret, Lausanne, Suisse

Une nouvelle dégustation de bières artisanales, dont une avec des levures Levatura.
Viens prendre une bonne bière et partager une planchette apéro avec tes potes
Au programme dès 19:00
–> La Brasserie de l’Improbable propose ses bières aux tireuses de la Giraf
–> Des planchettes apéros
–> Une bière exclusive pour l’événement
–> En pression il y aura :
La spéciale du brasseur, la Brique : Une rousse à la belge, histoire de se réchauffer.
La Whitetrash : cette bière de blé est sublimée par sa levure troublant sa robe. Laissez vous désaltérer par sa fraicheur !
L’IPA : Cette India Pale Ale légère et fruitée, composée de nos ingrédients préférés, se concentre sur l’aromatique américain afin de vous abreuver et vous faire danser toute la nuit jusqu’au petit matin.
La King Eric : Cette Red Ale est une bière de Pub agréable en bouche sans amertume pour pouvoir trinquer dans une ambiance Rouge. Elle est fermentée avec la levure Yvo
L’équipe de la Giraf, la brasserie de l’Improbalbe et Levatura se réjouissent de vous accueillir !
La brasserie et Levatura vous feront déguster ces bières avec passion et amour.

25.01. 19:00
26.01. 00:00

Premier événement 2019

Le retour des Afterworks Levatura Giraf !!
Une nouvelle dégustation de bières artisanales, pour la première fois de 2019
Vient décompresser des examens, de ce début d’année 2019 ou simplement boire une bonne bière et manger un risotto au chaudron !
Au programme dès 19:00
–> La Brasserie de la côte, une brasserie active depuis 1999 et reconnu par plusieurs experts.
–> Un risotto au chaudron
–> Une bière exclusive pour l’événement
–> En pression il y aura :
La spécial du brasseur, la blonde à la Bleue : Une blanche aromatisée à l’Absinthe
L’écume du Léman : Bière 100% suisse brassée avec du triticale non malté. Une bière blanche typiquement trouble, très structurée.
La Blonde : Bière légèrement houblonné à la saveur maltée et à la structure soutenue. Présente un côté très floral ainsi qu’une légère amertume désaltérante
L’Ambrée : Le malt utilisé lui procure sa couleur et sa souplesse, ainsi qu’une note légèrement caramélisée.
L’équipe de la Giraf, la brasserie de la côte et Levatura se réjouissent de vous accueillir !
La brasserie et Levatura vous feront déguster ces bières avec passion et amour.

30.11.18 18:30
26.12.18 02:00

Dernier événement 2018

Bar Giraf, Rue Pierre-Viret, Lausanne, Switzerland

Pour le dernier événement de 2018 nous avons mis les petits plats dans les grands. Place à la brasserie les Fleurs du Malt, une des plus ancienne brasserie artisanale de Lausanne.

Il y aura aussi de la raclette au prix de 5.- servi pendant la soirée

26.10.18 18:00
27.10.18 02:00

Octobre

C’est le dernier vendredi du mois, donc place à l’Aftrework avec une nouvelle brasserie qui prend possession des tireuses du bar Giraf. Cette fois-ci c’est la brasserie de l’Atelier qui prend ces quartiers l’espace d’une soirée. Comme la saison du vacherin mont-d’or a commencé nous profiterons de te faire déguster ce sublime fromage pour accompagner ces bonnes bières. Il sera possible de le déguster chaud ou froid, et c’est Marc qui sera au service !18LEV_AfficheA3_Octobre_V2
30.09.18 22:00
01.10.18 00:00

Afterwork au bar giraf du 28 septembre

Le bar Giraf accueil un nouveau brasseur, après le succès de la Brasserie de l’Improbable, place à celle du Lance-Pierre.
Les tireuses ont été remplacées par des pompes à vélos ! Tu pourras donc venir chercher ta bière de saison aux seigles en venant la pomper toi-même. Bien sûr, on fait du self-service, c’était trop tentant de te voir suer.
Un superbe risotto au chauderon sera servi devant le bar et une dégustation de bière sera organisée.

Pour les moins sportifs il y aura en bouteille :

La Vermeille : Une IPA blanche dont l’ajout de malt de froment rend plus douce et rafraîchissante qu’une IPA standard. Un alliage parfait entre différents malts et un généreux houblonnage à froid qui lui donne toute son intensité aromatique.
La Sharwood : Dernière-née de la série, La Sharwood est brassée avec des ingrédients 100 % biologiques et du houblon suisse.
La Babylone : Une stout bien foncée et toute en douceur
La Lausanne-Goselar : Une bière goese des plus locale
La Rouste : Toute première recette de la brasserie, cette Bitter est d’inspiration purement anglo-saxonne, amérisée au houblon traditionnel. Moins amère qu’une IPA tendance, elle n’en ravira pas moins les amateurs de houblon.

L’équipe de la Giraf, Levatura et le brasseur du Lance-Pierre se réjouit de vous accueillir